您当前所在位置:主页  > 会员消息 > 赋能落地,升维谋远 中旭教育专家为泰洋股份赋能授课

赋能落地,升维谋远 中旭教育专家为泰洋股份赋能授课

来源:北京市建设工程物资协会|发布时间:2023/8/16 17:55:36| 浏览次数:

赋能落地,升维谋远

中旭教育专家为泰洋股份赋能授课


       2023年8月14日,中旭教育专家李晓春老师应邀来到了北京东方泰洋幕墙股份有限公司,为泰洋幕墙的中高层领导班子进行赋能授课。


图片

      李老师以“破局重生”为题,结合多年从事私董会教练的经验,围绕“当前环境下民营企业如何创新突围”这一热点议题,从宏观角度和学术层面进行了授课,泰洋幕墙中高层领导班子40人通过现场和线上两种方式进行学习和互动。


图片

      泰洋幕墙董事长郑卫兵分享管理经验。企业发展到一定的时间段,会遇到一个平缓期,人在职业生涯中也会有瓶颈期,这是正常现象也是长期发展不可逾越的一个阶段,其应对策略就是一个“变”字,我们要不断的调整管理模式、工作方法、发展目标,敢于走出“舒适区”,敢于走出“改革”的第一步,唯有破局而立、向新而生,才是企业和个人真正的出路。

      泰洋幕墙总裁针对本次授课内容,做了发言。为何要创新?为何要革新?因为:以过去做现在,无法超越过去;以现在做现在,无法超越现在;唯有以未来做现在,才能超越现在。我们每个人都要思考我们的企业未来三到五年是什么样子,我们自己未来三到五年是什么样子,通过不断学习和提高,确保我们的能力必须要满足企业发展需要,确保我们的企业潜力必须要满足行业发展需要,这是个人和企业发展的长久之道。

      赋能落地,升维谋远!泰洋幕墙全体员工将以结果为导向,全面吹响冲锋号,向着年度经营指标发起总攻。


✍企业简介


北京东方泰洋幕墙股份有限公司多年来坚持“实事求是,精益求精”的企业精神,坚持“诚信,感恩,卓越,奉献”的企业文化,坚持“以质量求生存,靠技术谋发展,向管理要效益”的经营思想,坚持“先做强、后做大”的经营理念,稳健发展;并建立了一支“德才兼备、团结自信、开拓创新、诚实做人、踏实做事、勤奋敬业”的员工队伍,与业主携手打造“高端、精品”工程,立志成为行业内高端幕墙、门窗提供商。如今,公司已经在行业内取得了良好的社会信誉,奠定了企业生存与发展的坚实基础;未来,泰洋人将团结一致,努力拼搏,为把泰洋打造成为客户信赖并尊重的品牌企业而不懈奋斗!



Copyright © 2021 北京市建设工程物资协会 版权所有 备案号:京ICP备09021320号-5
地址:北京市西城区六铺炕街1号11幢(北楼) 邮箱:china_wzxh@163.com
 
QQ在线咨询
咨询电话
13331117816