您当前所在位置:主页  > 会员消息 > 【北京检验】集体获评2022-2023年度“北京市青年文明号”

【北京检验】集体获评2022-2023年度“北京市青年文明号”

来源:北京市建设工程物资协会|发布时间:2024/1/11 15:17:43| 浏览次数:

  近日,共青团北京市委员会公布了2022-2023年度北京市青年文明号集体选树结果,北京检验建材检验事业部混凝土抗压智能实验室成功获评2022-2023年度“北京市青年文明号”。

  

图片


混凝土抗压智能实验室一共有10人,其中青年员工5人,是一支充满青春力量,朝气蓬勃的队伍。在号长王璇熙的带领下,团队以科技创新为发展理念,合作开发了混凝土智能抗压机器人等一系列带动检测行业变革的引领性产品,主要承担工程施工现场材料的检测工作,如混凝土抗压强度检测、市政道路材料检测、建筑物结构性能检测等。以创新智能手段,改进检测方式,为施工现场提供科学准确的检测数据,为工程质量保驾护航。以无私奉献为服务纲领,立足自身平凡岗位,不怕累、不言苦的投入城市基础设施建设,用精确的检测数据服务首都发展,践行社会责任。


图片


接下来,建材检验事业部混凝土抗压智能实验室青年文明号将继续发扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,在行业和单位开展好青年文明号主题活动,发挥好榜样示范作用,引领带动广大团员青年树立和增强“请党放心,强国有我”的光荣感和使命感,弘扬职业文明,展示良好形象,为首都高质量发展贡献智慧和力量。


信息来源:北京检验



Copyright © 2021 北京市建设工程物资协会 版权所有 备案号:京ICP备09021320号-5
地址:北京市西城区六铺炕街1号11幢(北楼) 邮箱:china_wzxh@163.com
 
QQ在线咨询
咨询电话
13331117816