您当前所在位置:主页  > 协会活动 > 北京市建设工程物资协会和北京建筑节能与环境工程协会 2020年度工作总结会成功联合召开

北京市建设工程物资协会和北京建筑节能与环境工程协会 2020年度工作总结会成功联合召开

来源:北京市建设工程物资协会|发布时间:2021/4/6 11:17:56| 浏览次数:
 2月5日,北京市建设工程物资协会、北京建筑节能与环境工程协会2020年度工作总结会成功联合召开。因受疫情影响,会议采取腾讯会议线上模式召开,两协会秘书处成员及全体工作人员参加会议。
2.jpg
  会上,秘书处总结了两协会的工作情况;表彰了2020年度工作中表现突出的个人和集体;提出2021年的工作方案思路。
  2020年,是极不平凡的一年。从国家看,齐心协力、共克时艰,成功抗击新冠肺炎疫情,统筹推进经济社会发展,向世界展示了中国速度、中国力量、中国精神和中国担当!从协会来看,两协会秘书处和各分会在疫情来临时,通过线上和电话随访等各种形式,为会员单位出谋划策;疫情散去后,充分把握好时间,对会员进行走访考察,充分了解企业发展中遇到的难题,及时帮忙解决;并根据会员需要组织了小规模座谈会,让会员之间进行横向和纵向的互动交流,得到了大家的一致好评!会员单位表示,希望借助协会的力量带动企业进步,推动行业发展,促进行业间的合作!
  2021年,协会将继续“线上联合线下”的方式开展各项工作。各分会负责人也表态:在新的一年里,坚定决心,踏踏实实做好工作,为会员服好务,把协会“服务会员”的宗旨发扬光大!



Copyright © 2021 北京市建设工程物资协会 版权所有 备案号:京ICP备09021320号-5
地址:北京市西城区六铺炕街1号11幢(北楼) 邮箱:china_wzxh@163.com
 
QQ在线咨询
咨询电话
13331117816